viernes, 12 de marzo de 2010

STRAWBERRY CHEESECAKE


Hoy quiero presentaros una fácil y rica receta como es la tarta de queso con fresas.

Existen diferentes formas de preparar esta apetitosa tarta, pero me he decantado por ésta porque me parece sencilla, rápida y sale buenísima.


Ingredientes

- De 20 a 25 galletas María.

- 150 gr. de mantequilla.

- 3 huevos.

- 300 gr. de queso philadelphia.

- 1 bote pequeño de leche condensada.

- Mermelada de fresa.

Elaboración:

- Ponemos el horno a calentar a 175º C. Dejamos que se vaya calentando mientras vamos preparando todo.

- Untamos el molde con un poquito de mantequilla. Así evitaremos que al desmoldar la tarta se quede pegada.

- Picamos muy bien las galletas y las mezclamos junto con la mantequilla. Con esa pasta cubriremos toda la base del molde.

- En un recipiente mezclamos los huevos, el queso y la leche condensada y los batimos hasta conseguir una crema fina. La vertemos sobre el molde donde previamente pusimos la galleta picada.

- Metemos al horno a una temperatura de 200º C durante 25 minutos aproximadamente. Eso ya lo iréis viendo, dependerá del grosor que le hayamos dado.

- Dejar enfriar en el frigorífico para obtener la peculiar textura de éste tipo de tarta.Aplicar una capa de mermelada sobre la tarta y servir.

Consejos:
* Si véis que se tuesta mucho cubrirla con papel de aluminio.

* La tarta estará hecha cuando la pinchemos con un palillo y salga limpio.

Buen provecho y a endulzarnos la vida!

Besos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario