Hoy quiero presentaros una fácil y rica receta como es la tarta de queso con fresas.
Existen diferentes formas de preparar esta apetitosa tarta, pero me he decantado por ésta porque me parece sencilla, rápida y sale buenísima.
Ingredientes

- De 20 a 25 galletas María.
- 150 gr. de mantequilla.
- 3 huevos.
- 300 gr. de queso philadelphia.
- 1 bote pequeño de leche condensada.
- Mermelada de fresa.
Elaboración:
- Ponemos el horno a calentar a 175º C. Dejamos que se vaya calentando mientras vamos preparando todo.
- Untamos el molde con un poquito de mantequilla. Así evitaremos que al desmoldar la tarta se quede pegada.
- Picamos muy bien las galletas y las mezclamos junto con la mantequilla. Con esa pasta cubriremos toda la base del molde.
- En un recipiente mezclamos los huevos, el queso y la leche condensada y los batimos hasta conseguir una crema fina. La vertemos sobre el molde donde previamente pusimos la galleta picada.
- Metemos al horno a una temperatura de 200º C durante 25 minutos aproximadamente. Eso ya lo iréis viendo, dependerá del grosor que le hayamos dado.
- Dejar enfriar en el frigorífico para obtener la peculiar textura de éste tipo de tarta.Aplicar una capa de mermelada sobre la tarta y servir.
Consejos:
* Si véis que se tuesta mucho cubrirla con papel de aluminio.
* La tarta estará hecha cuando la pinchemos con un palillo y salga limpio.
Buen provecho y a endulzarnos la vida!
Besos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario